Ингредиенты: Окунь Соль, перец Сок лимона (удобнее использовать в бутылочке) Масло для жарки
У окуня удалить плавники, пленки и тщательно промыть. Ножом сделать надрезы поперек до хребта с расстоянием 1,5-2 см. Посыпать рыбу солью и перцем, массирующими движениями втереть. Затем нанести пару капель лимонного сока и продолжить натирать. Окуня поместить в глубокую тарелку на 20-30 минут. Затем обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон (примерно 4-5 минут с каждой стороны) или в аэрогриле до румяной золотистой корочки. Вкусная жареная рыба готова! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев