Предыдущая публикация
В первую очередь — выдержать в молоке ☝
Зачем это делать:
➜ сбалансировать вкус и аромат;
➜ смягчить текстуру;
➜ ускорить готовку.
Порежьте печень на кусочки и оставьте в молоке на несколько часов. После этого у вас получится основа для нежных и вкусных паштетов, котлет, пирожков и других блюд 👌
Какое блюдо из печени хотите приготовить сегодня?
Делитесь в комментариях 😌
Свежая свиная печень — в фирменных магазинах: возим мясо каждый день с хозяйства в посёлке Майский 🚚
#майскиймясокомбинат #покупайпермское #сейчасбудетмясо #лайфхаки #полезныесоветы


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев