Рецепт из меню корнера “Индокитай”
Лук репчатый - 20г
Лук красный - 20г
Кенийская фасоль - 40г
Болгарский перец - 40г
Ростки сои - 25г
Соус Чили сладкий - 50г
Грибы шампиньоны - 60г
Горох - 40г
Соевый соус - 10г
Кешью - 10 г
Удон лапша - 200 г
Растительное масло - 10 г
В кипящую воду закинуть лапшу и помешивать минут 6-7.
Лук и болгарский перец режем соломкой, а грибы на четвертинки.
Начинаем обжаривать все овощи, добавляя по очередности лук, перец, грибы, фасоль, ростки сои и горох. Овощи обжариваем на сковороде около 2 минут, после добавляем соус сладкий чили и соевый соус, а затем лапшу удон.
Обжариваем еще несколько минут, постоянно перемешивая. Подаем, украсив орехами кешью. #вкуснаяеда


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев