Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Подсолнечное масло для жарки
Креветки - 300 г
Щепотка соли
Черный молотый перец по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 1 шт
Капуста - 60-70 г
Яичная лапша - 150 г
Соус:
Соевый соус - 50 мл
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кунжутное масло можете исключить, если у вас его нет, креветки можно заменить куриным филе.
Лапшу заранее отварить, я использовала яичную, можете рисовую/гречневую и т.д. #вкусныерецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев