Сладкий перец, помидоры и фиолетовый лук — отличное дополнение к рыбе. Сделайте к ним лёгкую заправку из лимонного сока и оливкового масла, и простой ужин готов.
📝 Ингредиенты
Помидоры — 3 штуки
Сладкий перец — ½–1 штука
Фиолетовый лук — ½ штуки
Консервированный тунец — 1 банка
Лимон — 1 штука
Оливковое масло — 2–3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
👨🍳 Приготовление
1․ Помидоры и перец нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец или мельче.
2․ Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
3․ Из лимона выжмите столовую ложку сока и смешайте с маслом.
4․ Сложите овощи с рыбой в миску. Посолите, поперчите, полейте заправкой и перемешайте.
5․ При подаче можно украсить салат с тунцом лимонным ломтиком.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев