Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 шт. (небольшой)
Перец - 1 шт.
Черри - 5-6 шт.
Соль/перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук)
Оливковое масло - 20 мл.
Пошаговое приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавляем нарезанный перец, жарим ещё пару минут и добавляем нарезанные помидорчики черри.
3. Солим, перчим и жарим 3-4 минуты всё вместе.
4. Делаем небольшие лунки и выливаем туда яйца, так, чтобы оставить желток целым.
5. Жарим без крышки до тех пор, пока белок не будет готов (3-4 минуты).
6. В это время в тостере/духовке поджарим хлебушек.
7. Посыпаем шакшуку зеленью.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев