Фильтр

Кебаб в домашних условиях

Ингредиенты: 🔹Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг 🔹Соль 1 ч.л 🔹 Черный перец 1 ч.л 🔹 Паприка 1 ч.л 🔹 Тмин 1 ч.л 🔹 Кориандр 1 ч.л 🔹 Одна столовая ложка тёртого чеснока 🔹 Петрушка 🔹 Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука) 🔹Растительное масло Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон
Кебаб в домашних условиях - 968499116952
  • Класс!0
03:57
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!2

Малосольные Огурцы на минеральной воде

Ингредиенты: килограмм небольших огурцов газированная минеральная вода — литр соль — 2 стол. ложки чеснок — три зубчика пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промытого). Огурцы промыть, отрезать кончики, плотно сложить в емкость. На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко нарезанный чеснок. Отдельно развести соль в минеральной воде. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были полностью покрыты). Убрать огурцы в холодильник. Они будут готовы через 12–14 часов
Малосольные Огурцы на минеральной воде - 968499076760
Малосольные Огурцы на минеральной воде - 968499076760
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!9

Пирог с корицей

Ингредиенты для теста: 400 г муки 7 г сухих дрожжей (или 25 г свежих) 200 мл тёплого молока 60 г сахара 1 яйцо 50 г сливочного масла (растопленного) Щепотка соли 1 ч. л. ванильного экстракта *** 60 г мягкого сливочного масла 50 г сахара 2 щепотки корицы По желанию: горсть измельчённых грецких орехов *** 100 г сахарной пудры 2–3 столовые ложки молока или лимонного сока Приготовление: Тесто: В тёплом молоке растворите дрожжи с 1 ложкой сахара. Оставьте на 10 минут. В миску насыпьте муку, соль, оставшийся сахар, добавьте яйцо, молоко с дрожжами, ваниль и масло. Замесите гладкое тесто, накройте и оставьте для подъёма на 1 час. Приготовление: Смешайте масло, сахар и корицу д
Пирог с корицей  - 968499061144
Пирог с корицей  - 968499061144
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!3
02:20
Стать лучшим
265 825 просмотров
  • Класс!2
Ингредиенты для теста: - 968462596504
Ингредиенты для теста: - 968462596504
  • Класс!6
Фото
  • Класс!4

Гриль-шампиньоны на шпажках

Ингредиенты: ⦁ 500 г небольших шампиньонов (целых) ⦁ 3 столовые ложки оливкового масла ⦁ 2 зубчика чеснока (измельченные) ⦁ 1 столовая ложка рубленой петрушки ⦁ 1 чайная ложка сушеного орегано ⦁ Соль и перец по вкусу ⦁ Деревянные или металлические шпажки Инструкция: 1. Шампиньоны помойте, обсушите и отрежьте кончики ножек. 2. В миске смешайте оливковое масло, чеснок, петрушку, орегано, соль и перец. 3. Положите грибы в маринад и оставьте минимум на 30 минут, чтобы они пропитались вкусами. 4. Нанижите шампиньоны на шпажки (можно по 3-4 штуки на каждую). 5. Выпекайте на разогретом гриле 8–10 минут, переворачивая каждые несколько минут, пока они не под
Гриль-шампиньоны на шпажках - 968462482840
Гриль-шампиньоны на шпажках - 968462482840
  • Класс!5
Фото
Фото
  • Класс!17

Молодой картофель с капустой и беконом

Ингредиенты: ⦁ 1 кг молодого картофеля ⦁ 300 г молодой капусты (нашинкованной) ⦁ 100 г копченого или сырого бекона (нарезанного кубиками) ⦁ 1 средняя морковь (натертая на крупной терке) ⦁ 1 маленькая луковица (измельченная) ⦁ 2 столовые ложки сливочного масла или растительного масла ⦁ Соль и перец по вкусу ⦁ Свежий укроп для посыпки Приготовление: 1. Начните с отваривания молодого картофеля в подсоленной воде. Варите до мягкости, но не переваривайте. Слейте воду и отставьте картофель в сторону. 2. На большой сковороде обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим и не выделит жир. 3. Добавьте к бекону нарезанный лук и обжаривайте до
Молодой картофель с капустой и беконом - 968462450584
Молодой картофель с капустой и беконом - 968462450584
  • Класс!13
Какое название получил самый первый советский легковой автомобиль? - 968462683544
Какое название получил самый первый советский легковой автомобиль?
Результаты после участия
  • Класс!15

Печенье с нежным белковым кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ (ТЕСТО): Мука — 380 г Сливочное масло (холодное) — 200 г Яичные желтки — 4 шт. Сметана — 100 г Соль — 1/3 ч. л. ИНГРЕДИЕНТЫ (НАЧИНКА): Яичные белки — 4 шт. Сахар — 200 г Ванильный сахар — 8 г Лимонная кислота — щепотка Кукурузный крахмал — 2 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натереть холодное сливочное масло на муку, перетереть в крошку. 2. Добавить желтки, сметану и соль. Замесить мягкое, не липкое тесто. 3. Разделить тесто на 30 шариков, накрыть и убрать в морозилку на 30 минут. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ: 1. Взбить белки с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и лимонной кислотой до плотной блестящей массы. ФОРМИРОВАНИЕ: 1. Охлаждённые шарики раскатать в
Печенье с нежным белковым кремом - 968462050712
Печенье с нежным белковым кремом - 968462050712
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!23
Фото
Фото
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!8
Показать ещё