Фильтр

Шоколадный Торт

Ингредиенты: * Какао-порошок: 3 столовые ложки * Теплая вода: 60 мл (¼ стакана) * Масло сливочное: 150 г (⅔ стакана) * Сахар: 150 г (¾ стакана) * Яйца (средние): 3 шт. * Мука: 175 г (1 стакан, 3 столовые ложки) * Разрыхлитель: 1 чайная ложка * Сода пищевая: ⅓ чайной ложки * Экстракт ванили: 1 чайная ложка Для шоколадной глазури с арахисовым маслом: * Молочный шоколад: 100 г * Растительное масло: 1-2 столовые ложки * Арахисовое масло: 3 столовые ложки Примечания: * Объем мерного стакана: 240 мл * Форма для выпечки: 20x20 см Способ приготовления: Выпекать в предварительно разогретой до 170°C духовке 25-30 минут.
Шоколадный Торт  - 968621639832
  • Класс!1
Этот напиток в СССР можно было купить в виде брикета. - 968621732504
Этот напиток в СССР можно было купить в виде брикета. О чём речь?
Результаты после участия
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!3
Начинка для Лаваша - 968618469016
Начинка для Лаваша - 968618469016
  • Класс!7
Фото
Фото
  • Класс!5
Что есть, чтоб похудеть - 968621714328
Что есть, чтоб похудеть - 968621714328
  • Класс!4
Фото
Фото
  • Класс!23

Рыбные котлеты на сметане

Рецепт: - Филе белой рыбы - 400 г. - Лук репчатый - 1 шт. - Зелень - 1 пучок - Яйцо - 1 шт. - Сметана - 100 г. - Соль, молотый перец - по вкусу - Растительное масло - 1 ст. л. Приготовление: 1. Зелень измельчить. Рыбу промыть, высушить и мелко порезать. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень к рыбе с луком. Также добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. 2. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики. 3. Обжарить их на сковороде, смазанной каплей масла, со всех сторон до золотистости. 4. Все обжаренные рыбные шарики положить в жаропрочное блюдо, залить сметаной, посолить, поперчить и поставить в духов
Рыбные котлеты на сметане - 968605121432
Рыбные котлеты на сметане - 968605121432
  • Класс!8
Фото
Фото
  • Класс!9

Запеканка из баклажанов

Восхитительное итальянское блюдо из нарезанных баклажанов, заправленных томатным соусом, моцареллой и сыром пармезан, запеченное в духовке Ингредиенты : Соль 2 больших баклажана, нарезанных ломтиками. Оливковое масло. 500 мл томатного соуса. 200 г моцареллы, нарезанной ломтиками. 100 г тертого сыра пармезан. Свежий базилик Приготовление: Нарезать баклажаны ломтиками и посыпать солью; дать постоять 30 минут. Промойте баклажаны холодной водой, затем промокните насухо бумажными полотенцами. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте ломтики баклажанов с обеих сторон. Разогрейте духовку до 180°C. В форме для запекания чередуйте слои баклажанов, томатного соу
Запеканка из баклажанов  - 968605118104
Запеканка из баклажанов  - 968605118104
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!13

Пирог с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г сливочного масла 120 г сахара 3 желтка 1 яйцо 150 г муки 100 г чернослива алкоголь, по желанию Чернослив предварительно замочить в алкоголе, по желанию. Все продукты должны быть комнатной температуры (достаньте их из холодильника за 3 часа до приготовления). Сливочное масло взбить с сахаром добела. Затем добавить яйцо, снова взбить, добавить желтки и взбивать две-три минуты до получения густой массы. Всыпать муку и замесить густое тесто. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разровнять лопаткой. Сверху выложить чернослив (если он был замочен в алкоголе, то хорошо отжать). Поставить форму в холодильник на 2 часа или на ночь.
Пирог с черносливом - 968605082520
Пирог с черносливом - 968605082520
  • Класс!10
Фото
Фото
  • Класс!35

Два ингредиента и сладкий и очень полезный йогурт готов

Ингредиенты : 1 л молока; 4 ст. л. сметаны. Приготовление: Молоко вылейте в кастрюлю, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Если нужен густой йогурт, оставьте молоко кипеть на 5–10 минут. Снимите с огня и остудите до 37 градусов. Если температура будет высокой, отделится сыворотка и всё испортит. Молоко перелейте в банку. Добавьте сметану и перемешайте. Накройте горлышко бумажным полотенцем и зафиксируйте резинкой. Укутайте банку одеялом и оставьте на 5–6 часов. Старайтесь не трясти банки. Зачерпните две ложки йогурта. Сохраните, чтобы использовать для закваски. Так он получится намного вкуснее. Во вкусе будет присутство
Два ингредиента и сладкий и очень полезный йогурт готов - 968605079704
Два ингредиента и сладкий и очень полезный йогурт готов - 968605079704
  • Класс!16
Что есть чтоб похудеть - 968605057432
Что есть чтоб похудеть - 968605057432
  • Класс!9
Фото
Фото
  • Класс!11
Фото
Фото
  • Класс!26

АБРИКОСЫ В СИРОПЕ

Ингредиенты: 2 кг абрикосов 0,5 кг сахара половинка лимона 1,5 л воды Приготовление: Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточку. В кастрюлю налить воду, вскипятить, добавить сахар, растворить его, добавить лимонный сок. В кипящий сироп опустить абрикосы, накрыть крышкой и довести до кипения. Переложить плоды в стерилизованные банки и залить кипящим сиропом, закатать стерилизованными крышками. Банки перевернуть вверх дном и накрыть пледом до полного остывания.
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ - 968587131544
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ - 968587131544
  • Класс!27
Фото
Фото
  • Класс!21

Котлеты из красной чечевицы по-арабски

Ингредиенты: Красная чечевица 240 г Лук 200 г Морковь средняя 1 шт Капуста 200 г Картошка 1 шт Чеснок 5 зубчиков Кинза и петрушка Тмин молотый 1 ст. Кориандр 1 ст.л Соль и черный молотый перец по вкусу Растительное масло для жарки Способ приготовления: Чечевицу красную замочить на 1 час в горячей воде. Картошка, лук, морковь и капусту натереть на крупной тёрке и обжаривать на раст. масле 10 минут. Процедить воду от чечевицы и положить в блендер. Добавить зелень, чеснок и все перемолоть. Соединить жаренные овощи с чечевицей. Посолить и поперчить. Добавить молотый кориандр, молотый тмин и все смешать. Сформируйте котлеты любой формы и жарьте на ра
Котлеты из красной чечевицы по-арабски - 968560184984
  • Класс!7
Показать ещё