obedeniee

Объедение

Нутелла домашняя. Очень вкусно и полезно! Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана. Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
obedeniee

Объедение

Салат «Буковина» Ингредиенты: Колбаса (копченая) – 200 г Картофель (отварной) – 200 г Морковь (отварная) – 150 г Зеленый горошек – 150 г Лук зеленый – 1 небольшой пучок Перец болгарский – 150 г Майонез – по вкусу Приготовление салата: Нарезать мелким кубиком колбасу, морковь, картофель и болгарский перец. Мелко нарезать лук. Отправить все подготовленные ингредиенты в салатницу, добавить горошек и майонез, хорошо перемешать. Дать салату настояться в холодильнике и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
obedeniee

Объедение

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 небольших или один большой сладкий перец 1 большая луковица 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) немного свежего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3. Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим
obedeniee

Объедение

На заметку про икру:
obedeniee

Объедение

Кыстыбый – это традиционное татарское блюдо, и хотя состоит оно из простых ингредиентов, которые есть в каждом доме - на вкус получается очень необычно, вкусно и при этом сытно. Давайте готовить: Для теста: 150 мл воды 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 400 гр. Муки Для начинки: 1 кг картофеля 400 гр мяса любого Соль по вкусу Приготовление: Первым делом почистим картофель, нарежем мясо на тонкие кусочки и отправим все это вариться. Для теста смешиваем воду, яйцо, соль и муку и замешиваем довольно тугое тесто. Из получившегося теста формируем небольшие шарики т раскатываем их в лепешки размером примерно 15-20 см в диаметре. Обжариваем лепешки с двух сторон на сухой сковороде, они должны подрум
obedeniee

Объедение

Криминальная сводка прошедшей недели:
obedeniee

Объедение

Жареные вёшенки 📖 Ингредиенты: - Вёшенки - 300 г. - Репчатый лук - 1 шт. - Растительное масло - 3 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Зелень - по желанию 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Разделите вёшенки на несколько частей и промойте. Просушите бумажными полотенцами. 2. Отделите грибы друг от друга. Крупные вёшенки разрежьте. Если основания ножек очень плотные, удалите их. 3. Порубите лук. Обжарьте его с маслом на среднем огне до полупрозрачности. 4. Выложите в сковороду с луком грибы и перемешайте. 5. Спустя 2–3 минуты, когда вёшенки пустят сок, приправьте солью и смесью перцев. 6. Обжаривайте, помешивая, ещё 5–10 минут. Вёшенки должны немного подрумяниться, а жидкость — полностью или по
obedeniee

Объедение

Как правильно подобрать изюм: какой к мясу, какой к плову, какой в выпечку Как выбрать качественный изюм в магазине или на рынке Покупать сухофрукты (любые, не только изюм) лучше на развес и у проверенного поставщика. Так вы в полной мере сможете оценить внешний вид и запах продукта. Качественный изюм сухой, упругий, без чрезмерного блеска, признаков порчи и дымного аромата. Ягоды не влажные и не слипаются между собой, а кожица сморщенная. Если изюм слишком маслянистый, имеет посторонний запах или очень жёсткий, от покупки лучше воздержаться. Как и в случае с ярким и блестящим светлым изюмом — это вовсе не признак качества, а свидетельство химической обработки. Тёмный изюм не помешает
Показать ещё