Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Язык говяжий- 1,5 кг
Картофель -1кг
Молоко - 100мл
Сливочное масло -250гр
Технология приготовления:
Язык отварить около 3 часов на медленном огне. В холодной воде очистить его.
Картофельное пюре.
Отварить картофель предварительно нарезанный.
Молоко подогреть. Картофель протереть через сито .Добавить соль по вкусу , масло сливочное и хорошо взбить до пышности. венчиком.
Оформление блюда:
На тарелку выложить картофельное пюре . Нарезать в виде стейка говяжий язык. Украсить малосольными кабачками .
Приятного аппетита 😋
🙏❤️👍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев