Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр
12.83*6.8*2.01*122.05
Ингредиенты
▫️Творог-500 г
▫️Сода-0.5 ч.л.
▫️Молоко-3 ст.л.
▫️Шампиньоны жареные-150 г
▫️Соль
▫️Специи
▫️Творог смешиваем с содой и молоком. Помещаем смесь на водяную баню и готовим, пока творог не начнет плавиться.
▫️Добавляем по вкусу соль и любые специи. Когда весь творог расплавится (должна уйти зернистость), снимаем сыр с огня, перемешиваем с жареными шампиньонами (без масла) и раскладываем по формочкам.
▫️Примечание: количество соды зависит от кислоты творога: чем кислее творог, тем больше соды нужно для его расплавления.
▫️Если творог не плавится, то добавьте еще немного соды. Но не добавляйте большое количество соды сразу, так как в итоге плавленый сыр будет иметь явный привкус соды.
▫️Лучше добавлять соду постепенно, следя за тем, как расплавляется творог.
#сырпп
ПОДПИШИСЬ! ПИТАЙСЯ ПРАВИЛЬНО!
#жиры #мояисторияпохудения #отдых #рацион #полезнаяеда #похудениебездиет #здоровыйобразпитания #чтоприготовить #сброситьвес #гликемическийиндекспродуктов #песенкидлядетей #вегетарианство #для #сахарвредипольза #завтраковсянка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев