Готовить его можно в сковороде или в кастрюле с толстым дном.
Ингредиенты :
• Курица копченая - 300 г
• Рис - 150 г
• Лук репчатый - 1 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Подсолнечное масло - 40 мл
• Соль - по вкусу
• Перец черный молотый - по вкусу Процесс приготовления. Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку.
• Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду.
• Налейте подсолнечное масло и жарьте овощи до мягкости, минут 7-8.
• Рис помойте и добавьте к луку с морковью.
• Перемешайте рис с морковью и луком и обжаривайте 3-4 минуты.
• Посолите, поперчите. Можно добавить любые сухие приправы. Налейте стакан горячей воды, перемешайте и тушите рис с овощами до готовности под крышкой на небольшом огне. В процессе приготовления рис будет впитывать воду и её следует подливать и перемешивать с рисом, луком и морковью.
• Когда рис будет почти готов, нарежьте копченую курицу и добавьте в сковороду.
• Перемешайте все ингредиенты блюда, прогрейте 4-5 минут и выключайте.
• Рис с копченой курицей готов. Можно подавать к столу.😋
Для того, чтобы заказать копченую курочку, позвоните по номеру 89132088581 или напишите в лс группы.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев