Копчение считается одним из наиболее щадящих способов приготовления продуктов, поскольку оно позволяет сохранить 75% полезных соединений и веществ. Благодаря богатому составу, копченая рыба обладает множеством полезных свойств:
✅ Способствует выработке гемоглобина.
✅ Восстанавливает умственные и физические силы.
✅Способствует укреплению костной ткани.
✅Благотворно влияет на мозговую активность.
✅Препятствует возникновению авитаминоза.
✅Активизирует рост мышечной ткани.
Важно‼ : из-за повышенной калорийности и особого способа обработки, копченую рыбу рекомендуется употреблять в пищу не чаще одного раза в неделю. Жирные сорта рыбы не принесут вреда фигуре в количестве до 150 граммов. Порцию нежирной рыбы можно увеличить до 200 грамм.
89132088581 📌 Посмотреть рыбку и заказать можно тут 👉 https://ok.ru/group/70000002381932/market/155853683519596

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев