Поздравляем Вас со светлой Пасхой!
В день светлой Пасхи, мы всем говорим "Христос Воскрес!" и пусть эти традиционные слова благой вести звучат сегодня повсюду и несут мир, невероятное счастье, доброго здоровья и великолепного настроения каждому человеку!
Христос воскрес! Желаем, чтобы сегодня в душе воскресла самая искренняя вера, неутомимая надежда и всепоглощающая любовь! Ведь они способны подарить настоящее счастье! Ведь если Спаситель отдал жизнь за людей, жертва не может быть напрасной, она навсегда поделила историю на до и после, а человеческие сердца обратила к новым идеям милосердия. Пусть Господь в этот великий день дарует Вам особенное просвещение свыше и помощь во всех благих на
Что означает слава Божья?
.Слава Божья – это красота Его духа. Это не эстетическая или материальная красота, но красота, исходящая от Его характера, от всего, кем Он является. Послание Иакова 1:10 призывает богача гордиться «когда Бог его унижает», указывая на славу, которая не имеет ничего общего с богатством, властью или физической привлекательностью. Эта слава может короновать человека или наполнить землю. Ее можно увидеть в человеке и в земле, но она не принадлежит им – она от Бога. Слава человека – это красота его духа, которому свойственно ошибаться и который, в конце концов, умирает, и, следовательно, является мимолетным – как говорит нам этот стих. Но слава Божья, проявляющаяся во вс
#доброта#благотворительность#бф#чистоесердце#
«Где же взять время на добро? Даже подумать о нем нет времени. Всё заполнено в жизни. Добро стоит, как странник, которому нет места ни в служебной комнате, ни на заводе, ни на улице, ни в доме человека, ни -тем менее – в местах развлечений его. Добру негде приклонить голову. Как же торопиться его делать, когда его нельзя даже на пять минут пригласить к себе, – не только в комнату, но даже в мысль, в чувство, в желание. Некогда! И, как добро этого не понимает и пытается стучаться в совесть и немного мучить ее. Дела, дела, заботы, необходимость, неотложность, сознание важности всего этого совершаемого… Бедный человек! А где же твое добро, где же т
В рамках акции милосердия благотворительным фондом «Частое сердце», в январе 2024 года, по личной просьбе руководителя Воронежского отделения Российского Красного Креста Елены Дроновой, были завершены ремонтно-отделочные работы в помещениях Воронежского отделении Российского Красного Креста.
Силами партнеров благотворительного фонда «Чистое сердце» строительной компании "Алрек", были безвозмездно проведены следующие виды работ: отделка кладовок, монтаж подвесного потолка в подъезде, подготовка и покраска стен в кабинетах, сантехнические работы, а также электромонтажные работы по установке розеток и светильников на общую сумму 191855 рублей с поставкой материалов на сумму 18793 рублей. На да
Помощь Введенскому Ромашевскому храму на Ромашевском погосте на иконостас
Показать ещё