Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Отварное куриное филе - 200-300 гр.
Твёрдый сыр - 100 гр.
Кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление:
1. Каждый пласт слоеного теста разрезаем на 4 части и выкладываем на противень, застелив пергаментной бумагой.
2. Серединки каждого квадратика смазываем кетчупом или томатной пастой, сверху выкладываем мелко нарубленное отварное куриное филе и посыпаем тертым сыром, края смазываем яичным желтком.
3. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1