ответила Для хлебопекарского и кондитерского производства
Да я вспомнила свои три года работы на хдебопекарне,глядя на эти тележки!!! Не такие у нас ,конечно, были!!! Это скорее для кондитерских изделий!!! А народ то многие и не знают что это такое!!!
Очень похожие на тележки в инкубатор для утят у нас такие были для закладки яиц укладываешь яйцо в большие лотки и позвонишь к шкафу инкубатор и делаешь закладку на тысяч 50 нормально они на колёсах легкие
Смазка должна быть термостойкая , подшипников там нет , там стоят втулки. Между печкой и расстоечной камерой должно быть очень маленькое расстояние и ровный пол , или как сейчас делают многие , стальные листы на пол толщиной 5-6 мм.
В мою бытность смазка велась нерегулярно , но наверно термостойкая , но надолго не хватало . Пол был кафельный , в выбоинах - и сдоба из расстойки опадала , и телеги не раз из печки на голую руку принимал , чтобы не уронить , после моего ухода и пол толстым железом застелили и печки " Белогорье " заменили на импортные - 2002-2003 голы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22