Предыдущая публикация
🍗🥟Для будущих специалистов в цеховой столовой АО «ГМК «Дальполиметалл» провели тренинг «Организация рабочего места повара». Основной темой стало приготовление, подготовка к реализации и хранение кулинарных полуфабрикатов.
👀С организацией рабочего места повара студенты познакомились также в цеховой столовой ООО «Дальнегорский ГОК». На практическом занятии специалисты общественного питания рассказали ребятам о приготовлении, подготовке к реализации и хранении горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.
#ДИТК #Профессионалитет #ИнтеграционнаяНеделя #Профориентация #85летСПО #ГМКДальполиметалл #ДальнегорскийГОК


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев