Ее нежная, сочная, невероятно ароматная мякоть— отличный десерт сама по себе. Если ягоды не дозрели из-за дождливой и прохладной погоды — их посыпают сахарной пудрой и подают со сметаной или взбитыми сливками. Положите это лакомство на блин, вафлю или только что испеченную слойку, украсьте листочком мяты— и у вас готов полноценный десерт, который не стыдно и на праздничный стол поставить.
Из клубники варят варенье и джемы, я же предпочитаю просто перетереть ее с сахаром и порционно заморозить — это шикарная основа для ароматных компотов и киселей на год вперед. А если лень заморачиваться — такую заготовку достаточно разморозить и залить газированной минералкой: полезный и вкусный напиток готов!
И, конечно, сезон свежей клубники — горячая пора для использования ее во всехтортах и десертах. Их можно украсить целыми или разрезанными пополам свежими
ягодами, а если нужно, чтобы торт «выстоял» несколько часов — ягоды заливаюттонким слоем прозрачного желе.В общем, намекаю: если любите ягодные торты — сейчас лучший момент, чтобы
сделать заказ!
P.S. А вы знали, что клубника — это орех?))) Я даже не шучу. Она относится к виду «многоорешков». Семена, которые хрустят на зубах — это орешки!
Чтобы сделать заказ, узнать цены и всю информацию, жмите ссылку на ватсап https://api.whatsapp.com/send?phone=79521044298


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев