И вот почему☝
Мясо птицы здесь измельчают не в обычных мясорубках, а в специальных волчках с крупноячеистой решеткой. Рубленое мясо лучше сохраняет естественный вкус и необыкновенную сочность!
Готовый нежный фарш помещают в куттер, куда добавляют охлажденную льдом воду и ароматные специи. Мясо становится однородным и готовым к формовке 👨🍳
Еще один секрет — в упаковке. Мы используем искусственную целлюлозную оболочку с высоким уровнем дымопроницаемости. Благодаря этому при жарке сосиски быстрее готовятся и покрываются аппетитной корочкой
С помощью вакуумных шприцев оболочку наполняют мясным фаршем. Затем будущие сосиски сушат, коптят, варят, охлаждают и упаковывают. И именно такими они попадают на прилавки наших магазинов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев