Наши специалисты умеют готовить еду таким образом, чтобы она была вкусной и привлекательной, а вам осталось только подать на стол. Благодаря их знаниям и опыту, вы можете быть уверены, что ваши гости будут впечатлены даже знакомыми рецептами ☝
Сегодня на очереди наш фаворит из деликатесов - Бужена Боярская. Никаких секретов! Открываем кулисы нашего производства😉
Наши специалисты умеют готовить еду таким образом, чтобы она была вкусной и привлекательной, а вам осталось только подать на стол. Благодаря их знаниям и опыту, вы можете быть уверены, что ваши гости будут впечатлены даже знакомыми рецептами Сегодня на очереди наш фаворит из деликатесов - Бужена Боярская. Никаких секретов! Открываем кулисы нашего производства
Время для профессиональных секретов. Расскажем, как готовится классическая “Докторская” колбаса от “Белорусских рецептов” Один из главных секретов — в свежем охлажденном мясе. Для “Докторской” берем только говядину высшего сорта и нежирную свинину, которые прошли ветеринарный контроль. Особенно важно, чтобы мясо не грелось, иначе оно быстро теряет вкусовые качества. Поэтому в мясорубку всегда добавляем только настоящий лед Фарш попадает в куттер, в котором мясо дополнительно измельчается и сохраняет естественную сочность. В него добавляют натуральные специи: сухое молоко, яичный меланж и специи. Так мясо приобретает нужную тягучесть и однородность Дальше — дело техники. Готовый ф
“Рубленые” сосиски от “Белорусских рецептов” — это особенный продукт. И вот почему Мясо птицы здесь измельчают не в обычных мясорубках, а в специальных волчках с крупноячеистой решеткой. Рубленое мясо лучше сохраняет естественный вкус и необыкновенную сочность! Готовый нежный фарш помещают в куттер, куда добавляют охлажденную льдом воду и ароматные специи. Мясо становится однородным и готовым к формовке Еще один секрет — в упаковке. Мы используем искусственную целлюлозную оболочку с высоким уровнем дымопроницаемости. Благодаря этому при жарке сосиски быстрее готовятся и покрываются аппетитной корочкой С помощью вакуумных шприцев оболочку наполняют мясным фаршем. Затем будущие сос
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Кулинария и рецепты
Сеть фирменных магазинов кулинарии и колбас собственного производства
Доставка еды и продуктов питания: наваристые супы, вторые блюда, выпечка, колбасы и мясные деликатесы
🚕Скидка 10% на первый заказ в Яндекс.Еде
Мы с командой верим, что домашние рецептуры, в которые мы вложили всю нашу любовь к колбасе и традициям Беларуси, способны объединять самых разных людей!
📍Фирменные магазины представлены в городах: Москва, Мытищи, Химки, Королев, Фрязино, Ивантеевка, Щелково, Реутов.