Наши специалисты умеют готовить еду таким образом, чтобы она была вкусной и привлекательной, а вам осталось только подать на стол. Благодаря их знаниям и опыту, вы можете быть уверены, что ваши гости будут впечатлены даже знакомыми рецептами ☝ Сегодня на очереди наш фаворит из деликатесов - Бужена Боярская. Никаких секретов! Открываем кулисы нашего производства😉
    1 комментарий
    1 класс
Наши специалисты умеют готовить еду таким образом, чтобы она была вкусной и привлекательной, а вам осталось только подать на стол. Благодаря их знаниям и опыту, вы можете быть уверены, что ваши гости будут впечатлены даже знакомыми рецептами ☝
Сегодня на очереди наш фаворит из деликатесов - Бужена Боярская. Никаких секретов! Открываем кулисы нашего производства😉
01:49
Buj_Video_2 (2)
39 просмотров
Время для профессиональных секретов. Расскажем, как готовится классическая “Докторская” колбаса от “Белорусских рецептов”👨‍🍳
Один из главных секретов — в свежем охлажденном мясе. Для “Докторской” берем только говядину высшего сорта и нежирную свинину, которые прошли ветеринарный контроль.
Особенно важно, чтобы мясо не грелось, иначе оно быстро теряет вкусовые качества. Поэтому в мясорубку всегда добавляем только настоящий лед 🥶
Фарш попадает в куттер, в котором мясо дополнительно измельчается и сохраняет естественную сочность. В него добавляют натуральные специи: сухое молоко, яичный меланж и специи. Так мясо приобретает нужную тягучесть и однородность
Дальше — дело техники. Готовый ф
“Рубленые” сосиски от “Белорусских рецептов” — это особенный продукт. И вот почему☝
Мясо птицы здесь измельчают не в обычных мясорубках, а в специальных волчках с крупноячеистой решеткой. Рубленое мясо лучше сохраняет естественный вкус и необыкновенную сочность!
Готовый нежный фарш помещают в куттер, куда добавляют охлажденную льдом воду и ароматные специи. Мясо становится однородным и готовым к формовке 👨‍🍳
Еще один секрет — в упаковке. Мы используем искусственную целлюлозную оболочку с высоким уровнем дымопроницаемости. Благодаря этому при жарке сосиски быстрее готовятся и покрываются аппетитной корочкой 
С помощью вакуумных шприцев оболочку наполняют мясным фаршем. Затем будущие сос
Показать ещё