Фильтр
Светлана Алябьева
добавлена вчера в 19:32
Тюльпаны Голландии
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена вчера в 15:29
В выходные дни можно закрутить несколько баночек чено-нибудь вкусненького на зиму . - 957991631264
В выходные дни можно закрутить несколько баночек чено-нибудь вкусненького на зиму . - 957991631008
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 22 июля в 15:16
Берегите детей !
Берегите детей !
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 21 июля в 21:01
    Супы ароматные , сытные и при этом низкокалорийные - все эти достоинства делают наши супы "блюдом № 1" . - 957973977504
    Супы ароматные , сытные и при этом низкокалорийные - все эти достоинства делают наши супы "блюдом № 1" . - 957973977248
    Супы ароматные , сытные и при этом низкокалорийные - все эти достоинства делают наши супы "блюдом № 1" . - 957973976992
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 21 июля в 19:16
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 20 июля в 17:16
Следите за тем , чтобы в питании детей было достаточное количество Омега-3
Следите за тем , чтобы в питании детей было достаточное количество Омега-3
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 19 июля в 17:45
    Рыбная котлетка с картофельным пюре
    Яичница с помидорами
    Фрукты (здесь банан и персик)
    Творожники и "мордочка" из пюре
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 19 июля в 14:07
Иногда полезно устраивать разгрузочные дни с капустой . Еть её можно как в свежем , так и в тушеном виде .
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 19 июля в 10:56
Безе ... Само слово красивое . Произносишь и улыбаться хочется . А  пирожное просто тает во рту
Безе ... Само слово красивое . Произносишь и улыбаться хочется . А  пирожное просто тает во рту
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 19 июля в 10:02
Молочные супы просты в приготовления и дешевы
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 19 июля в 09:06
Закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях есть в продаже . Заказать из можно и на ВБ
Закваски для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях есть в продаже . Заказать из можно и на ВБ
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 18 июля в 13:33
    Наши подписчики осваивают придомовую территорию . - 957928598432
    Наши подписчики осваивают придомовую территорию . - 957928598176
    Наши подписчики осваивают придомовую территорию . - 957928597920
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 18 июля в 12:43
    Кентрантус - великолепное украшение улицы , прилегающей к частному дому
    Болезни и вредители не наблюдались
    Высаживают кентрантус группами в миксбордерах , рабатках , бордюрах . Хорошо сочетается с астрами , мордовником , сальвией , иссопом
  • Класс!1
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 18:00
Витамин Е  и  магний . - 957915315360
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 16:25
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 15:15
    О подарках позаботимся заранее - 957913575072
    О подарках позаботимся заранее - 957913574816
    О подарках позаботимся заранее - 957913574560
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 14:47
    Обыкновенные картофельные чипсы могут стать великолепным украшением салата - 957913072032
    Обыкновенные картофельные чипсы могут стать великолепным украшением салата - 957913071776
    Салат  "Хризантема"
    Обыкновенные картофельные чипсы могут стать великолепным украшением салата - 957913071264
    Обыкновенные картофельные чипсы могут стать великолепным украшением салата - 957913071008
    Обыкновенные картофельные чипсы могут стать великолепным украшением салата - 957913070752
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 13:11
    Эчпочмак готовят из дрожжевого (реже - из бездрожжевого) теста . Тесто : 1/2 ст. кефира + 1/2 ст. сметаны + 1 ч.л соли + 1ч.л соды (или разрыхлителя) + 1 яичный желток + 100 г растопленного сливочного масла + 2 ст. муки = вымесить тесто
    Начинка : жирное мясо (баранина , телятина , утятина , гусь) , картофель , лук = мелко порезать . Все ингредиенты брать в пропорции 1:1:1 . Соль , перец , специи . Духовку разогреть до 200+С
    Слепив эчпочмак , обязательно нужно оставить сверху дырочку . Противень смазать маслом (или пергамент) . Выпекать 25 мин . В готовый эчпочмак влить (в дырочку) 1-2 ст.л бульона и отправить в духовку ещё на 7-10 мин .
    Сейчас эчпочмак почему-то стали делать без заливания бульона , но с бульоном всё-таки вкуснее
    Готовому изделию нужно дать приостыть и пропитаться соком .
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 17 июля в 10:18
"Лучше быть молодым и здоровым , чем старым и больным" . - 957909825440
"Лучше быть молодым и здоровым , чем старым и больным" . - 957909825440
  • Класс!0
Светлана Алябьева
добавлена 16 июля в 15:48
Суп-пюре из  зеленого горошка
Суп-пюре из  зеленого горошка
  • Класс!0
Показать ещё