В рамках акции «Бессмертный полк онлайн», хотим рассказать о герое - прадедушке специалиста по социальной работе Александра Сергеевича Безземельного.
Квашенко Александр Константинович
Родился 1 января 1914 года в селе Веселое Буденовского района Воронежской области. В 1925 году окончил 2 класса школы. В 1936 году был призван Алексеевским РВК на службу в РККА. Но по состоянию здоровья был признан негодным к строевой и зачислен в запас. До начала войны жил и трудился в колхозе имени.Шевченко.
В 1943 году принял военную присягу при Военно-строительном отряде, где и воевал в звании рядового-стрелка. С 15 09 1944г ода по 09 05 1945 года воевал в составе 2-го Белорусского фронта. Контузий и ран
В преддверии праздника светлого Христова Воскресения, в ГБСУСОССЗН «Вейделевском доме-интернате для престарелых и инвалидов» получателям социальных услуг посвятили Пасхальные куличи. В этот день им были вручены пасхальные яйца, крашеные яркими красками, символизирующими радость и обновление. Все желающие смогли принять участие в праздничных мероприятиях, тем самым наслаждаясь атмосферой радости и добра. Этот день был наполнен теплом, улыбками и добрыми пожеланиями, приносящими в сердца радость и надежду на светлое будущее.
Великая пятница Страстной Седмицы!
В преддверии праздника Светлого Христова Воскресения ГБСУСОССЗН «Вейделевский дом-интернат для престарелых и инвалидов» посетил настоятель храма святой княгини Ольги с.Зенино иерей Андрей Михалев.
Великая Пятница - один из важнейших православных праздников. Для получателей социальных услуг, это время особенно священно. Отец Андрей, который много лет служит в доме-интернате, побеседовал с получателями социальных услуг и прикоснулись к таинству причастия. Для них это особенно важное событие, их душевное состояние наполнено особым чувством благодарности и покаяния. Они принимают святое причастие как исцеляющий эликсир, дарующий им силы и утешение в жизни.
Дорогие друзья!!!
Получатели социальных услуг и работники ГБСУСОССЗН «Вейделевского дома-интерната для престарелых и инвалидов» поздравляют вас с праздником!!!! Праздником весны,мира и труда!!!
МИР! ТРУД! МАЙ!
Ура! Ура! Ура!
Вербное воскресенье – это особенный день, день радости и праздника. В этот день особенно хочется пожелать всем здоровья и благополучия. Пусть каждый день будет наполнен теплом и светом, пусть каждый день будет днем добра и любви. Поздравляем всех с праздником, пусть вера дарит силу и уверенность, пусть этот день будет началом новой жизни, полной радости и счастья.
Мир! Труд! Май!
Скоро майские праздники. Сотрудники ГБСУСОССЗН «Вейделевского дома-интерната для престарелых и инвалидов» активно готовятся к празднованию и наводят порядок не только на территории своего учреждения, но и на территории любимого района и сельских поселений.
Делаем все возможное, чтобы сделать окружающую среду более чистой и уютной к праздничным дням.
Напоминаем, чисто там где не мусорят!!!