Семья Сбитневых Алексея Егоровича и Марии Михайловны отметили изумрудную свадьбу.
Сбитнев Алексей Егорович уроженец с. Солонец - Поляна Новооскольского района, Сбитнева Мария Михайловна уроженка села Ухта Карельской области. Мария Михайловна всю свою трудовую деятельность проработала поваром в детском саду, а Алексей Егорович главным бухгалтером в колхозе.
Сбитневы Алексей Егорович и Мария Михайловна родили и воспитали двоих детей. Имеют троих внуков и двух правнуков. Вот уже 55 лет эта крепкая и дружная семья является примером супружеских отношений для родных и близких. Находясь сегодня на заслуженном отдыхе, супруги Сбитневы с удовольствием работают в огороде, занимаются хозяйством. На с
Супруги Юрины Михаил Васильевич и Зинаида Андреевна отметили свой золотой юбилей.
Юрин Михаил Васильевич уроженец с. Песчаное, Юрина Зинаида Андреевна уроженка с. Яблоново. Михаил Васильевич всю свою жизнь проработал ветеринарным фельдшером, а Зинаида Андреевна оператором по производству свинины в колхозе.
Юрины Михаил Васильевич и Зинаида Андреевна воспитали двоих детей. Имеют двоих внуков и одну правнучку. Михаил Васильевич продолжает свою трудовую деятельность по настоящее время, работает охранником в ООО «Тамбовский бекон». Зинаида Андреевна находится на заслуженном отдыхе.
Пятидесятилетний брак — это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди, про
«Помним! Славим! Гордимся!»
Сегодня хотим рассказать о Ветеране Великой Отечественной войны Смолякове Михаиле Михайловиче, который родился в селе Короткое,жил в селе Яблоново. Смоляков Михаил Михайлович родился 14 октября 1925 г.
Окончил 7 классов Плотавской семилетней школы и пошел работать. В марте 1943 года был призван в ряды Красной армии. Воевать он начал в составе 2 Украинского фронта. Принимал участие в окружении немецких войск, Корсунь-шевченской опера
ции, в форсировании Днепра, взятии Берлина. После войны служил в группе советских войск в Берлине, в Литве в качестве офицера-политработника. В 1955 году возвратился на Родину, в село Короткое. Работал заведующим Домом культуры, библ
Хотим рассказать о ветеране Великой Отечественной войны Зайцеве Прокофие Тимофеевиче, который родился и жил в селе Песчаное. Зайцев Прокофий Тимофеевич родился 27 февраля 1917 г.
Окончил 4 класса школы в родном селе и пошел работать. В 1938 был призван в Батумский пагранотряд. С 1941 года воевал в 21 пограничном полку НКВД. Был ранен. В 1942 году воевал в юго-западном направлении. Демобилизовался в 1946 году. До 1947 года служил сверхсрочно в городе Сухуми. После войны работал шофером в Большехаланском МТС.
Был награжден медалями: «За боевые заслуги», «За оборону Кавказа», Орденом отечественной войны 2 степени.
Мы гордимся тем, что такой замечательный человек родился и вырос в селе Песчано
Уважаемые родители!
Хотим обратить Ваше внимание на одну из важнейших тем, как управление транспортными средствами несовершеннолетними. Мотоциклы, велосипеды, новомодные гиросуторы и прочие средства не теряют своей актуальности. И каждый родитель, покупая своему ребенку такой желанный подарок, должен в первую очередь подумать о безопасности, здоровье, а возможно и жизни своего ребенка.
ПОМНИТЕ!
Скутеры, мопеды и мотоциклы — сегодня у подростков довольно большой выбор для развлечений. Но, не владея даже элементарными сведениями о правилах дорожного движения, несовершеннолетние выезжают на проезжую часть, что в итоге может привести к дорожно-транспортным происшествиям. К сожалению, родители,
Хотим сказать "Большое спасибо!" всем нашим жителям, принявшим участие в акции «Собери пасхальную корзину солдату». Праздничные угощения будут переданы военнослужащим. Мы уверены, что наши подарки важны для ребят и помогут им почувствовать частичку светлого праздника и домашнего тепла. Надеемся, что тепло, которое получат солдаты, согреет их и укрепит веру в скорую Победу.
Уважаемые жители Яблоновского сельского поселения!
Информируем вас об освещении куличей!
В этом году «Бессмертный полк» в Белгородской области всё же состоится, но пройдёт в особом формате
На этом портале каждый житель региона сможет разместить портрет и полное имя своего героя – ветерана, труженика тыла или участника СВО. Все подробности вы сможете найти на сайте.
Уважаемые жители!
Новый уровень удобства при оплате комуслуг.
Белгородэнергосбыт представляет новый уровень удобства в управлении коммунальными услугами - мобильное приложение BelPay 2.0.
Теперь вы можете контролировать начисления по всем коммунальным услугам и оплачивать их, передавать данные счетчиков, просматривать историю показаний приборов учета и платежей, заказывать бытовые сервисы и задавать вопросы специалистам. И все это - в одном приложении!
Скачайте мобильное приложение BelPay на ваш смартфон с помощью Google Play, App Store или на сайте. Для входа в приложение используйте логин и пароль вашего личного кабинета физического лица на сайте белгородэнергосбыт.рф.
А далее – без хлоп