Ингредиенты:
- 500 гр креветок (можно взять сразу очищенные на хвосте)
- 2 яйца
- 1 стакан муки
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. куркумы
- 1/2 ч.л. паприки
- оливковое масло для жарки
1. Очистите креветки от панциря и пищевода, но оставьте хвосты.
2. В миске взбейте яйца.
3. В другой миске смешайте муку, соль, перец, куркуму и паприку.
4. Обмакните каждую креветку в яйцо, затем в смесь муки и приправ.
5. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
6. Обжаривайте креветки на сковороде до золотистой корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Выложите готовые креветки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
8. Подавайте креветки в панировке горячими с соусом на выбор и ломтиком лимона. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев