Друзья! Хотелось бы немного рассказать о себе и моём контенте.
Меня зовут Борис Басенков, мне 28 лет и я из Воронежа.
Снимаю кулинарные видео и делюсь рецептами, а так же интересными фактами и новинками в сфере кулинарии!
Успей подписаться до 10000.
https://ok.ru/group/7000000151912
24 апреля — День хот-дога…
Считается, что этот вариант уличной еды получил такое название благодаря тому, что в Германии тонкие и длинные сосиски, которые вкладывали в булку, назывались Dachshundwurst — «колбаска-такса» — из-за сходства с длинным туловищем собак этой породы.
С таким видом сегодня посетили мероприятие(Движ)
Так как у меня про еду, то там были чай, кофе и печеньки)) А этажом выше находится крутой ресторан 1586!
Если вы любите выпечку, вы наверняка знаете Седрика Гроле, шеф-кондитера Le Meurice, известного своими восхитительными тортами, и особенно своими фруктовыми скульптурами!
12 апреля-День космонавтики!
А ВЫ ЗНАЛИ ЧЕМ ПИТАЮТСЯ КОСМОНАВТЫ?
Если в распоряжении Юрия Гагарина было всего 9 блюд, то сейчас в космос можно отправить более 250 вариантов космической еды. Современные космонавты питаются 4 раза в сутки, их меню довольно разнообразно: сыр, ветчина, супы, рыбные и мясные блюда, птица, творог, выпечка, шоколад, разные напитки.