✅Встряхиваем упаковку с продуктом, одну мерную ложку без верха (30 г) добавляем в 250 мл воды или нежирного молока и взбалтываем все в шейкере или миксере. Жидкость при этом может быть теплой – до 60°С, гидролизованный коллаген в составе коктейлей спокойно переносит такие температуры и нагревание.
Если хочется получить более густую структуру продукта, просто добавьте меньше воды или молока при разведении.
Коктейли – это не только польза в каждом глотке и 53% белка в порции! Это еще и большое разнообразие вкусов😋
Вы всегда можете выбрать, какой из них вы хотите именно сегодня:
☕️ Кофе капучино
🍌 Банановый
😊 Малиновый
🍓 Клубничный
🤩 Черная смородина
🌿 Ваниль
🍫 Шоколад
🍒 вишня и шоколад - VEGAN
Вы можете миксовать вкусы и делать, например, ванильно-кофейные или клубнично-банановые коктейли – достаточно просто совместить по половинке порции каждого продукта.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев