Что наверняка сделает ваши майские праздники ярче и насыщеннее — так это фирменные лимонады от IL Патио!
Насладитесь освежающими вкусами:
- Лимончелло
- Маракуйя
- Манго и апельсин
#ильпатио#ilpatio
Для нас, как для истинных итальянцев, семья превыше всего! И особое внимание мы уделяем, конечно, детям
Поэтому мы с особым вниманием и заботой разрабатывали наше детское меню Бамбини, чтобы каждый маленький гость оставался сыт и доволен. Приходите в рестораны IL Патио всей семьей!
#ilpatio#ильпатио
Ни один итальянец не представит свою жизнь без сливочно-нежного, тающего во рту сырного шарика моцареллы. А что, если завернуть моцареллу в тонкое тесто, запечь в печи и подать его с пикантными соусами – томатным и песто?
Мы получим изысканное блюдо – моцареллу аль форно, которое вы можете попробовать во всех ресторанах IL Патио.
#ilpatio#ильпатио
Счастье в простых вещах. А все гениальное – просто, сытно и вкусно
Это мы про один из хитов нашего меню – шаурму с креветками и кальмарами.
«А шаурма и правда может быть итальянской?» – спросите вы. Мы ответим: конечно может!
Морепродукты, обжаренные с томатами, чесноком и петрушкой, в итальянском хлебе из теста, которое мы используем для нашей легендарной пиццы. И кто теперь поспорит, что в Италии не бывает шаурмы?
#ilpatio#ильпатио
Дижестив — это напиток, который принято подавать после еды. Считается, что он помогает лучшему усвоению пищи. Идеальным вариантом дижестива является «Лимончелло»
Это мягкая настойка с приятной кислинкой, обладающая ярким и свежим послевкусием.
Мы сами настаиваем её в течение 10 дней на лимонных корках, чтобы напиток впитал в себя весь вкус и яркость спелых лимонов. Успейте попробовать фирменный «Лимончелло» в IL Патио!
#ильпатио#ilpatio
Если вы, как и мы, обожаете пасту и не прочь попробовать что-то новенькое, то это блюдо безусловно для вас
Каннелони с рикоттой — еще один хит меню «Как дома». Каждую трубочку мы готовим из широкой свежей пасты, скручивая вручную и наполняя начинкой. Начинку делаем из свежего шпината, который тушим и смешиваем с натуральной рикоттой. Сверху поливаем фирменным соусом бешамель, посыпаем пармезаном и запекаем в печи.
#ильпатио#ilpatio
Настоящая гордость южной Италии: запечённые в томатном соусе баклажаны с моцареллой, пармезаном и кремом из вяленых томатов.
Свежий баклажан мы нарезаем и выкладываем слоями с моцареллой, томатным соусом из итальянских протертых томатов, а сверху посыпаем сыром пармезан. Запекаем и подаем с пастой из вяленых томатов и зеленым маслом.
Buon appetito!
#ильпатио#ilpatio
Для тех, кто соблюдает пост или просто хочет разгрузиться, мы подготовили специальное меню с самыми разными блюдами – от салатов до десерта!
Аппетитная паста с томатами и свежим базиликом, спагетти арабьята, зелёные салаты, киноа с овощным рататуем, пицца с шампиньонами и артишоками, суп минестроне, яблочный штрудель с сорбетом манго и коллекция смузи.
Яркое и питательное постное меню действует с 18 марта во всех ресторанах IL Патио!
#ilpatio#ильпатио#пост#постноеменю
Итальянцы безусловно знают толк во вкусной еде, ведь они потребляют более 1,5 миллиона тонн пасты в год
Одно из самых популярных блюд меню «Как дома»– именно спагетти с щедрой порцией болоньезе из говядины. Соус Болоньезе - это главный герой блюда, благодаря которому паста получается такой насыщенной. Мы готовим его в течение 2-х часов, достигая идеального вкуса.
#ilpatio#ильпатио