1 яйцо
щепотка соли
1 ст. л. сахара
100 мл. кефира
60 мл. растительного масла
250 гр. муки
1 ч. л. с горкой разрыхлителя
Ингредиенты:
Яйцо соединяем с сахаром и солью, перетираем. Вливаем кефир и растительное масло, перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Тесто раскатываем в пласт толщиной ~1 см. Сверху присыпаем сахаром, распределяем и скалкой припечатываем. Затем нарезаем пласт на печенья. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Добро пожаловать, Мои Дорогие! У меня Вы найдете вкусные, простые и проверенные рецепты! Понятно и просто, получится приготовить у каждого!
Сотрудничество:
Телеграмм @foodblogsabina
Почта info.saryeva@gmail.com
Когда покупаешь дешевое печенье, обязательно читай состав. Производитель может честно сообщить что здесь нет муки. Вот это и есть ,,печенье из ничего".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 112
Зачем чушь писать?!