1.Снимаем с печени пленки, удаляем прожилки и тщательно промываем. Режем ее на кусочки среднего размера и складываем в дуршлаг. Кипятим воду и ошпариваем печень, чтобы сохранить таким образом мягкость.
2. Наливаем на сковороду немного масла и разогреваем, затем накладываем на нее печень, солим и несколько минут жарим ее на сильном огне.
3. Пока свиная печень обжаривается, очищаем и нарезаем полукольцами лук.
4. Переворачиваем печень на другую сторону и опять же посыпаем небольшим количеством соли.
5. Перемешиваем печень с луком и еще несколько минут обжариваем
6. Перчим по вкусу и добавляем сметану.
Затем накрываем сковороду крышкой и оставляем печень тушиться на медленном огне до готовности.
Вкуснее с зелёным луком


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев