Ингредиенты: Лаваш или тортилья Куриные яйца Твёрдый сыр Мясные копчености Соль/специи
Приготовление: 1.В разогретую сковороду вливаем (заранее перемешанные) яйца и кладём в них лаваш, вырезанный по форме сковороды (у меня была тортилья) 2.Затем накрываем сковороду крышкой, ждём, когда яйца поджарятся и схватятся, резким, но аккуратным движением необходимо перевернуть содержимое сковороды и выложить начинку. У вас она может быть какой угодно 3.Как выложили начинку, сворачиваем наше блюдо пополам и поджариваем до румяных корочек с обеих сторон и полного расплавления сыра внутри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев