Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОЧЕНЬ ВКУСНО Конфеты сытные, поэтому много не съедите, но получите массу удовольствия и пользу
Семена подсолнечника 100 г Какао порошок 2 ст.л Мёд 2 ст.л какао для обсыпки
Семечки (можно предварительно подсушить 10 минут в духовке при 200С, но это не обязательно) взбиваю блендером в крошку, добавляем остальные ингредиенты и вымешиваем массу. Формирую конфеты, обваливаю в какао порошке. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита
Приготовление: Вилкой взбить 1 яйцо и 1 белок. Желток пока отложить. Вылить эту смесь на сковороду и готовить 1 минуту. Затем положить ветчину, сделать конвертик (как показано на видео), положить сыр и желток. Накрыть крышкой и готовить до момента расплавления сыра.
Творог - 600 гр. Сахар - 5-6 ст.л. Яйца - 3 шт. Сметана (20%) - 100 гр. Рисовая мука - 3 ст.л. (или манка)
Все пробить блендером до однородности. Выложить в форму, смазанную маслом (если хотите, чтобы запеканка была прям пышная, берите небольшую высокую форму). Сверху смазать сметаной (100 гр. сметаны 20% + 1 ст.л. сахара). Отправить в духовку при 180 гр. на 50 мин. (ориентируйтесь под свою духовку) БЖУ на 100 г: 17.2 / 8.7 / 13.5 Количество калорий: 204.6 ккал
Приготовление: 1.обжариваем лук и шампиньоны, добавляем специи и соль. 2.грудку разрезаем на 2 части, отбиваем, в стакан кладём пищевую пленку на неё филе, в центр начинку, сворачиваем. 3.выкладываем на противень, смазываем майонезом и посыпаем сыром.. 4.отправляем в духовку на 20 минут при 180 гр. (под конец вкл конвекцию) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Печень говяжья 220 гр Лук 1 шт 120 гр Морковь 1 шт 130 гр Огурцы маринованные 150 гр Йогурт греческий 100 гр Чеснок сухой 1 ч л Оливковое масло 1 ч л Соль, перец по вкусу Зелень по желанию
Печень отварить и измельчить. Морковь и лук измельчить и обжарить на 1 ч л масла около 2 минут, затем добавить 30 мл воды, убавить огонь и потушить ещё минут 5-7. Огурцы измельчить. Выложить салат слоями, промазывая через слой йогуртом с чесноком. Если будете добавлять соль и перец то можно это сделать в процессе варки печени. Салат просто идеальный! Если не любите печень, то замените варёной курочкой. Это тоже бомбически вкусно
Шарлотка как кекс с яблоками Я нашла своё любимое тесто Без соды и разрыхлителя
КБЖУ на 100 гр 264/6,3/8/41 Вес 510 гр
На форму 14-16 см Яйцо 3 шт Мука 120 грамм Сахар 100 гр Сливочное масло 30 гр Соль щепотка Яблоки 200 гр
Приготовление: Яйца, сахар и щепотку соли взбить до пузырьков. Минуты 3-4. Добавить просеянную муку и взбить ещё раз(также 3-4 минуты). Добавить растопленное масло и перемешать. В форму вылить половину теста. Выложить яблоки кубиками и залить второй половиной теста. Выпекать при 160 градусах около часа. Готовность проверить зубочисткой.