Ждем Ваши обращения на официальном сайте больницы: https://clck.ru/33qFCn Официальная электронная почта МО: dgb7@zdravalt.ru А так же в любом из наших пабликов: В контакте: https://clck.ru/33qFCo Одноклассники: https://clck.ru/33qFCp Телеграм: https://t.me/dgkb7
#БессмертныйПолкДГКБ7гБарнаул
⭐Пётр Терентьевич ВАНИН (17 декабря 1915 года - 27 октября 1988 года) – дедушка заместителя главного врача по экономическим вопросам Светланы Коньковой
Сержант. Служил в отдельной автотранспортной роте подвоза 5 танкового корпуса с 1941 по 1945 годы. Награждён орденом Красного Знамени, орденом Отечественной войны I степени.
⭐Сергей Иванович РЯБИНСКИЙ – прадедушка бухгалтера Галины Кошелевой
Родился 1910 году. В 1941 году был призван на Ленинградский фронт. Оставив жену и детей, ушёл на фронт и больше не вернулся к своей семье. Без вести пропал в начале 1942 года.
#ДГКБ7гБарнаул #9мая #ДеньПобеды #спасибозапобеду #спасибозажизнь #помним #гордимся #знатьчтобыпом
⭐Фёдор Дмитриевич ВОРОЧИН (22 апреля 1913 года – 25 ноября 1954 года) – дедушка по линии матери заместителя главного врача по медицинской части Татьяны Борисенко
Кадровый военный, подполковник. Участник битвы на Халхин-Голе. Участник боёв на Днепре и Одере, Висле и Южном Буге. Освобождал Варшаву. Участвовал во взятии Берлина.
Награждён двумя орденами Красного Знамени 1 степени, орденами Богдана Хмельницкого 2 степени, Отечественной войны 1 степени, медалями «За освобождение Варшавы», «За взятие Берлина», «За боевые заслуги», «За победу над Германией», был представлен к званию Героя Советского Союза.
После войны назначен заместителем военного коменданта по полит
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №7 ПРИЗНАНА ЛУЧШЕЙ ПО ОХРАНЕ ТРУДА В БАРНАУЛЕ
🏆Накануне Всемирного дня охраны труда в администрации города Барнаула подвели итоги конкурса на лучшую организацию работы по охране труда. Детская городская клиническая больница №7, г. Барнаул заняла 1 место в номинации «Лучшая организация работы по охране труда в организациях бюджетной сферы (среднесписочная численность работников 50 и более работников)».
💬– Создание благоприятных, а главное, безопасных условий труда – приоритетное направление в управлении персоналом. Все сотрудники, приходя на работу, должны быть уверены, что их ждут соответствующие всем требованиям, комфортные рабочие места, что они б
ОНИ ПОБЕДИЛИ!
⭐В преддверии Дня Победы рассказываем о родных сотрудников ДГКБ №7 – участниках, ветеранах Великой Отечественной войны, тружениках тыла, детях войны. Помним, гордимся, благодарим за жизнь.
⭐Александр Панкратьевич ГУРЬЯНОВ – дедушка по линии матери заведующего отделением лучевой диагностики Валентины Баевой
Сержант, наводчик противотанкового орудия. Родился 18 сентября 1921 года. Поступил на службу 30 сентября 1940 года. С 1941-го воевал на Ленинградском фронте, с 1943 – на 1-ом Белорусском фронте. Участвовал в ожесточённых боях на Брянщине, под Смоленском, на Курско-Орловской дуге. В бою с 15 фашистскими «тиграми» подбил 4 танка.
Освобождал Варш
#знайнаших
ЛУЧШИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ОТОРИНОЛАРИНГОЛОГ И СТАРШАЯ МЕДСЕСТРА РАБОТАЮТ В ДГКБ №7, Г. БАРНАУЛ
📢В Алтайском крае завершился региональный этап Всероссийского конкурса врачей и Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». В 2024 году в региональном этапе конкурсов приняли участие 105 специалистов (52 врача и 53 средних медицинских работника) из 53 медорганизаций, количество участников в сравнении с 2023 годом увеличилось на 31 человека.
Для проведения конкурсов Министерством здравоохранения Алтайского края сформированы конкурсные комиссии, которые и определили победителей. Лауреатами в 28 номинациях стали 57 специалистов, котор
Вниманию застрахованных - появились новые случаи телефонного мошенничества, связанные с полисом ОМС! Рассказываем, как действуют мошенники и как правильно реагировать на подобные звонки - смотрите карточки
МИР! ТРУД! МАЙ!
👌🏻И чистота! Накануне Праздника весны и труда коллектив Детской городской клинической больницы N7, г. Барнаул вышел на уборку территории.
Сотрудники больницы, в том числе члены профсоюза работников здравоохранения, привели в порядок клумбы, очистили дорожки от прошлогодней листвы, покрасили бордюры.
Сохраняем добрые традиции. С заботой о пациентах ❤
#ДГКБ7гБарнаул #новостиДГКБ7гБарнаул #чистыйчетверг #субботник #чистота #Барнаул
#людиДГКБ7гБарнаул
В БЕЗОПАСНОСТИ НЕТ МЕЛОЧЕЙ
⛑О безопасности на рабочих местах она знает всё и даже больше. Проведёт инструктаж, обеспечит спецодеждой, снабдит средствами индивидуальной защиты и не допустит травматизм. Специалистом по охране труда в Детской городской клинической больнице №7, г. Барнаул Диана Панова работает 12 лет. За плечами у сотрудника – годы учёбы в Алтайском строительном колледже по направлению «Пожарная безопасность», а затем – в Алтайском госуниверситете на «Техносферной безопасности».
📐У хрупкой девушки технический склад ума – профессия требует. Специалист следит за наличием и своевременной заменой первичных средств пожаротушения, проверкой их исправности, выявля