👩🍳Ребята прошли профессиональные пробы по нескольким востребованным направлениям:
сварщик, повар-кондитер, технолог продуктов общественного питания и эколог.
🧑🎓Восьмиклассники отметили, что практико-ориентированный формат позволил им не только ближе познакомиться с особенностями каждой профессии, но и получить первый реальный опыт выполнения профессиональных задач.
✅Такая форма профориентации помогает более осознанно подходить к выбору будущей специальности и направления дальнейшего образования, ориентируясь как на собственные интересы, так и на современные запросы рынка труда.
#Билетвбудущее
#Россиямоигоризонты
#ДвижениеПервыхСоветскоГаванскогорайона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев