белая фасоль – 1 стакан;
ветчина – 100 г;
лук – 1 головка;
морковка – 1 шт.;
чеснок – 2-3 зубка;
вода – 1,5 л;
говядина – 300 г;
сельдерей – 1 стебель;
макароны – 80 г;
оливковое масло – 30 г;
томаты в собственном соку – 800 г;
лавровый лист – 1 шт.;
свежий тимьян – 1 веточка;
черный перец, соль.
Фасоль с вечера залейте холодной кипяченой водой и оставьте до утра.
Обмытую говядину положите в мультиварку, залейте водой и варите в режиме «Суп» или «Варка» 1-1,5 часа, не забыв посолить после закипания.
Готовый бульон перелейте в другую посудину, отварное мясо разделите на кусочки и добавьте в ту же емкость.
В чистую и сухую мультиварочную форму налейте масло, активируйте режим «Жарка» или «Выпечка».
Очищенные лук, морковку и сельдерей измельчите и погрузите в разогретое масло.
Пассеруйте ингредиенты в течение 5-7 минут.
Пропустите через пресс очищенный чеснок, порежьте кубиками ветчину.
Положите продукты в мультиварку и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
Консервированные томаты измельчите и добавьте в блюдо вместе с соком, с замоченной фасоли слейте жидкость и переложите бобы в чашу прибора.
Туда же влейте говяжий бульон вместе с мясом, положите веточку тимьяна, лавровый лист и черный перец.
Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите.
В режиме «Варка» или «Суп» варите итальянский суп с фасолью в мультиварке 30-40 минут.
Если за это время фасоль не стала достаточно мягкой, продлите процесс готовки еще на 10-15 минут.
1/3 часть супа перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре.
Затем снова перелейте жидкость в чашу прибора, добавьте в блюдо макароны и варите суп с фасолью в мультиварке еще 6-7 минут после закипания.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев