70000001038985

Знакомый шеф-повар поделился секретом своей готовки: почему у него всегда острые ножи

У меня есть знакомый шеф повар - настоящий проффесионал. Работает в одном из местных рестаранов, там у них все строго и по регламенту. Однако я удивилась, когда услышала, что они совсем не точат свои ножи. Казалось бы, они у них всегда в работе и должны стачиваться со временем.

Масленица на пороге!

С приходом этого праздника скорой весны делюсь с вами прекрасным рецептом блинчиков
70000001038985

Простое медовое печенье

📖 Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Мёд - 2 ст. л.
- Сахар - 70 г.
- Сливочное масло - 75 г.
- Мука - 200 г.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Белый кунжут - для посыпки
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Взбить яйцо с сахаром в белую пышную массу.
2. Добавить мед, мягкое ( но не растопленное) сливочное масло и соду. Еще раз взбить с помощью миксера.
3. Всыпать муку и замесить тесто, сначала ложкой, а затем руками. Тесто будет немного липнуть к рукам и это нормально.
4. Тесто соберите в шар, накройте пленкой и уберите в холодильник на 60 минут.
5. Затем от теста отщипывать кусочки теста и скатать из них шарики размером с грецкий орех.
По желанию обвалять каждый шарик в семенах бело
70000001038985

Немного юмора вам в ленту)

70000001038985

Берите это на заметку и никогда не болейте!

Поставь класс, если было полезно
Показать ещё