ЧТО ДОБАВИТЬ В МЯСНЫЕ КОТЛЕТЫ ДЛЯ НЕЖНОСТИ И ВКУСА
Еще много лет назад родственница мужа научила меня делать эти котлеты. С тех пор я готовлю только так, а за рецептом выстраиваются и подружки, и коллеги, и другие гости. Всё дело в том, что я добавляю
Добро пожаловать! Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Готовим вкусно, быстро и без заморочек! По вопросам рекламы обращаться https://m...
Зачем переходить на ваш канал?!Вам так сложно рецепт оставить здесь?!Мы понимаем что это просто предлог для просмотров вашего контента и т.п.Не перешла специально,рецепт дом.котлет у каждой хозяйки свой есть если что,а ваш канал многим не задался!
Итак, замачиваем хлеб в воде и оставляем размокать. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Чистим картофель и трем его на мелкой терке. Фарш выкладываем в миску, добавляем к нему яйцо, соль по вкусу и специи. Тертый картофель и нарезанный лук также отправляем к остальным ингредиентам. К этому моменту уже как раз размок батон, поэтому мы отжимаем его и добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем до однородности. Из приготовленного фарша делаем небольшие котлетки, их лучше лепить мокрыми руками. Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем на нее котлеты. Обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем в нее немного водички, лавровый лист и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты минут 15. Делаем свой любимый гарнир и приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла...ЕщёИтак, замачиваем хлеб в воде и оставляем размокать. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. Чистим картофель и трем его на мелкой терке. Фарш выкладываем в миску, добавляем к нему яйцо, соль по вкусу и специи. Тертый картофель и нарезанный лук также отправляем к остальным ингредиентам. К этому моменту уже как раз размок батон, поэтому мы отжимаем его и добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем до однородности. Из приготовленного фарша делаем небольшие котлетки, их лучше лепить мокрыми руками. Теперь разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем на нее котлеты. Обжариваем их на сильном огне до румяной корочки. Обжаренные котлеты выкладываем в кастрюлю, добавляем в нее немного водички, лавровый лист и соль. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим котлеты минут 15. Делаем свой любимый гарнир и приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19