1. Говяжий фарш ........................... 1 килограмм
2. Куриное филе ............................ 2 штуки
3. Белый хлеб ................................ 3 ломтика
4. Молоко ....................................... 2 стакана
5. Яйца ............................................ 2 штуки
6. Перепелиные яйца .................. 20 штук
7. Лук .............................................. 1 штука
9. Морковь .................................... 1 штука
10. Чеснок ..................................... 2 зубчика
11. Соль ......................................... по вкусу
12. Черный перец ........................ по вкусу
13. Растительное масло ............... 4 столовые ложки
1. Фарш выложить в миску. Хлеб разломать на небольшие кусочки и размочить в молоке. Слегка отжать и добавить в фарш.
2. Белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
3. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
4. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить овощи 4 минуты.
5. Добавить овощи вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.
6. Филе разрезать на тонкие пластины. Лист фольги размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него в форме прямоугольника пластины филе так, чтобы они слегка находили друг на друга.
7. По центру положить фарш и придать ему форму «полена». На фарш поместить перепелиные яйца, распределяя их равномерно. Вдавить их в фарш и разровнять поверхность.
8. Накрыть рулет свободными концами куриного филе, смазать оставшимся маслом и завернуть в фольгу. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности снять верхний слой фольги, чтобы рулет подрумянился.
9. Блюдо готово!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев