Как правильно приготовить горох для рыбалки
✅Многие считают, что горох стоит замочить и отварить и всё. Но это не так! Рассмотрим сразу 3 способа приготовления.
✅Первый
Хотя большинство рыбаков не заморачиваются и делают это на скорую руку. С вечера они запаривают горох в термосе из расчёта 1 литр кипятка на стакан зёрен. При этом кто-то добавляет соли и соды. Соль - усилитель вкуса, а сода помогает зёрнам быстрее дойти до готовности. А с утра уже готовая уловистая насадка для рыбалки...
✅Второй
Второй рецепт целого гороха для рыбалки - это приготовить его на водяной бане. Замачивают ядрышки в воде на 10-12 часов - в зависимости от состояния, срока и вида горошин. Далее понадобится две
Как правильно приготовить горох для рыбалки
Многие считают, что горох стоит замочить и отварить и всё. Но это не так! Рассмотрим сразу 3 способа приготовления.
Первый
Хотя большинство рыбаков не заморачиваются и делают это на скорую руку. С вечера они запаривают горох в термосе из расчёта 1 литр кипятка на стакан зёрен. При этом кто-то добавляет соли и соды. Соль - усилитель вкуса, а сода помогает зёрнам быстрее дойти до готовности. А с утра уже готовая уловистая насадка для рыбалки...
Второй
Второй рецепт целого гороха для рыбалки - это приготовить его на водяной бане. Замачивают ядрышки в воде на 10-12 часов - в зависимости от состояния, срока и вида горошин. Далее понадобится две