Чтобы посмотреть страницу вам нужно войти или зарегистрироваться
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    Супер метод! Как вам идея готового черенка? #любимая_дача
    1 комментарий
    3 класса
    Какая сладкая парочка! #любимая_дача
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    0 классов
    ТРИ НАПИТКА, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ ГОРМОНЫ В НОРМЕ. Женщинам рекомендуется пить каждый день! РЕЦЕПТ №1 Молоко с куркумой — один из самых известных рецептов аюрведы. Его еще называют «золотое молоко». Этот напиток приводит к балансу все гормоны, укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение, лечит простуду. Рецепт: на 200 мл горячего молока ½ ложки куркумы, можно добавить мед по вкусу. Этот напиток как раз лучше пить на ночь. РЕЦЕПТ №2 Чай из листьев малины, которые регулируют женскую репродуктивную систему. Они укрепляют матку, благодаря чему менструации, роды и климакс проходят легче. Этот чай дает необыкновенную бодрость и может заменить кофе. Выпивайте его по три чашки в день, и гормональный фон будет в порядке. Рецепт приготовления тоже несложный: залейте одну столовую ложку листьев малины (можно сухих) 200 мл кипятка, дайте настояться 10 минут. Не пейте перед сном, принимать лучше с утра и в течение дня. РЕЦЕПТ №3 Теплая вода с лимоном помогает сбросить лишний вес, вывести токсины из организма, улучшить иммунитет, состояние кожи и пищеварение. Дело в том, что лимон способен влиять на гормон сытости — лептин. Если он не в балансе, организм начинает накапливать жировые отложения. Рецепт очень простой: выдавите сок половины лимона и залейте его горячей водой, дайте ему слегка остыть и выпейте залпом. Утро лучше начать с этого напитка.
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
    САЛАТ С МЯСОМ И ЯИЧНЫМИ БЛИНЧИКАМИ Ингредиенты: Говядина - 200 гр. Огурцы маринованные - 100 гр. Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч,л. Майонез - 50 гр. Приготовление: 1.Мясо следует предварительно отварить до готовности и остудить. Для этого его нужно помыть и погрузить в кипящую воду из расчёта 1,5-2 л. воды на 1 кг. мяса. Варят мясо при слабом кипении до готовности. 2.Готовность мяса определяют проколом ножом или поварской иглой: в сварившееся мясо игла входит легко, а вытекающий сок бесцветен. 3.Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами. 4.Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне и обжарьте лук до прозрачности, но пусть он будет немного хрустящим. Следите за луком, не допускайте его пригорания. 5.Сковороду с большим диаметром смажьте малым количеством масла. В миску разбейте сырые яйца, добавьте соль и слегка взбейте вилкой. 6.Вылейте яйца на сковородку и поджарьте тонкий блинчик. Если сковородка меньшего диаметра, то обжарьте яйца в два подхода, чтобы получились тонкие блинчики. Дайте остыть блинчикам. 7.Возьмите глубокую посуду для салата. Остывшее варёное мясо порежьте соломкой или разделите на длинные волокна. Выложите в салатник. 8.Добавьте остывший обжаренный лук. 9.Маринованные огурцы порежьте соломкой и добавьте в салат. 10.Остывший яичный блинчик сверните в трубочку и порежьте. Получаются длинные полоски. Добавьте в салат. 11.Заправьте салат майонезом, добавьте немного соли и перемешайте. Салат можно сразу подавать его на стол. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    1 класс
Фильтр
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё