Ингредиенты:
Творог мягкий – 400 г.
Подсластитель – по вкусу.
Ванилин – 2 г.
Рисовая мука – 50 г.
Киви – 100 г.
Соль – щепотка.
Приготовление:
К мягкому творогу добавляем немного подсластителя, 2 ст. л. рисовой муки, соль и немного ванильного экстракта. Вилкой растираем до однородности.
Киви очищаем и нарезаем кубиками размером 1 х 1 см.
Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Берем небольшое количество творога, руками формируем плоскую круглую лепешку.
В центр заготовки выкладываем кусочек киви, руками лепим круглый вареник.
Отправляем творожные вареники в кипящую воду, варим на среднем огне 5–6 минут.
Для приготовления понадобятся:
Мягкий творог – 400 г.
Рисовая мука – 300 г.
Яйца – 2 шт.
Кокосовое масло – 35 г.
Сахарозаменитель (стевия) – 0,5 ч. л.
Приправа «Имбирный лимон для чая».
Приготовление:
Для приготовления теста в глубокой чаше смешиваем рисовую муку с кокосовым маслом. Вилкой хорошенько перетираем ингредиенты.
Отделяем желтки от белков. Желтки добавляем в муку.
Отправляем в смесь 2 ст. л. специй. Тщательно все разминаем вилкой и убираем в сторону.
Белки взбиваем до пиков, не забываем добавить щепотку соли.
Далее в творожную массу добавляем стевию и взбитые белки. Кухонной лопаткой аккуратно перемешиваем смесь до однородности.
Силиконовую форму диаметром 15 см на ¾ заполняем к
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Листья салата – 1 пучок.
Перец болгарский – 1 шт.
Тыквенные семечки – 15 г.
Консервированная кукуруза – 2 ст. л.
Специи – по вкусу.
Приготовление:
Антипригарную сковороду смазываем оливковым маслом. Добавляем яйца, жарим около пяти минут.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Листья салата помыть, обсушить и выложить на тарелку. Добавим нарезанный сладкий перец, 2 ст. л. консервированной кукурузы и два яйца.
Солим, перчим по вкусу. Посыпаем блюдо тыквенными семечками.