Ингредиенты:- 10 картофелин
- 1 луковица
- 2 соленые селедки
- 100 мл растительного масла
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 лимон
- Зелень и зерна граната для украшения
- Соль по вкусу
- 2 лавровых листа
Приготовление:1. Хорошо промываем картофель и варим его в мундире с добавлением соли и лаврового листа.
2. Пока картошка варится, займемся селедкой: отрезаем голову, хвост и плавники. Очищаем от внутренностей и удаляем хребет с косточками.
3. Нарезаем филе селедки кубиками, а лук шинкуем и добавляем к рыбе.
4. Для заправки выжимаем сок из половинки лимона, смешиваем с растительным маслом и горчицей – получится необычная и ароматная заправка!
5. Остывший картофель очищаем от кожуры, слегка срезаем верхушку и убираем сердцевину чайной ложкой.
6. Фаршируем картофель полученной начинкой – смотрится невероятно

!
7. Украшаем зернами граната и свежей зеленью.
Задействуйте свою кулинарную фантазию и радуйте близких необычными блюдами на каждый день!
Поделитесь с нами в комментариях, как у вас вышло! Приятного аппетита!
#ПремудростиХозяйки #Закуски #СеледкаВКартошке
Комментарии 4