Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Первым делом яблоки нужно вымыть и разрезать на четвертинки. Желательно удалить сердцевину. Шкурку снимать не нужно. Подготовленные яблоки нужно выложить на противень, равномерно распределите их на нём. Закройте яблоки фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекайте яблоки около 20 минут, а затем переверните их на другую сторону, снимите фольгу и допеките ещё 10 минут. Готовые яблоки протрите через сито, чтобы получить яблочное пюре. Теперь устелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом. Выложите на противень яблочное пюре, распределите его очень тонким слоем. Духовку включите на самый маленький огонь, поставьте туда противень с пюре. Оставьте дверцу духовки приоткрытой, начинайте высушивать пастилу. Это займёт около полутора часов. Затем пастилу достаньте и остудите. Проверьте её консистенцию. Она не должна мазаться и липнуть. По структуре пастила должна быть, как плотная кожа: гладкая и упругая. При необходимости её можно дос...ЕщёПервым делом яблоки нужно вымыть и разрезать на четвертинки. Желательно удалить сердцевину. Шкурку снимать не нужно. Подготовленные яблоки нужно выложить на противень, равномерно распределите их на нём. Закройте яблоки фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 160 градусов. Запекайте яблоки около 20 минут, а затем переверните их на другую сторону, снимите фольгу и допеките ещё 10 минут. Готовые яблоки протрите через сито, чтобы получить яблочное пюре. Теперь устелите противень фольгой или пергаментной бумагой, смажьте его растительным маслом. Выложите на противень яблочное пюре, распределите его очень тонким слоем. Духовку включите на самый маленький огонь, поставьте туда противень с пюре. Оставьте дверцу духовки приоткрытой, начинайте высушивать пастилу. Это займёт около полутора часов. Затем пастилу достаньте и остудите. Проверьте её консистенцию. Она не должна мазаться и липнуть. По структуре пастила должна быть, как плотная кожа: гладкая и упругая. При необходимости её можно досушивать до 3 часов. Готовую пастилу нарежьте на полоски удобной ширины и отделите от фольги. Благодаря растительному маслу отходить от фольги пастила должна легко. Чтобы сохранить пастилу на зиму, её лучше упаковать в плотно закрывающиеся контейнеры, слегка присыпав каждую полоску крахмалом.а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
Такую хрень выставляют,что смеяться можно.Например "Манник" 1 ст.муки и следом 1 ст.муки ,может 1 ст сах песка ?Хоть читайте о чём пишите и так не в первый раз.Позор ! Отписываюсь.И почему без соды или разрыхлителя ? Пышности не будет.
Кефир,манка,сахар,мука-всё по 1 стакану. 2-3 яйца,масло сливочное 50 гр.(растопленное) ,1 ч.л.разрыхлителя. Манку залить кефиром и дать "разбухнуть" минут 20,а потом вмешать всё остальное.Выпекать при 180гр минут40-45.
Оля, я всё это знаю, поэтому и написала, а кто-то может первый раз будет делать, если уж взялись выставлять рецепт, то так преподнести, что-бы новичок смог сделать по этому рецепту !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Нужно настоять
Чтобы манка набухла
Потом по рецепту добавлять ингредиенты