Лучше использовать говядину и свинину с добавлением свиного сала
В первую очередь все нарезаем на мелкие кусочки.
Далее добавляем смесь перцев и сушенный чеснок, паприка.
Солим из расчета 10 грамм нетритной соли и 10 поваренной на 1 кг мяса.
Следом давленный чеснок все хорошо вымешиваем и оставляем мариноваться часа на 2.
После этого погружаем в оболочку и варим 40-60 мин.
После этого либо обжариваем на сковородке на масле либо в духовке!
Остужаем и употребляем #мясо
#колбаса#рецепты
В этом видео показан очень простой, но вкусный рецепт колбасы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61