Нежные мясные из фарша с рисом и вкусным томатно-сливочным соусом – блюдо самое аппетитное, с любым гарниром! Как приготовить вкусные тефтели и сделать подливку без комочков.
Ингредиенты: фарш -500гр. лук -1шт. перец, соль, хмели сунели по вкусу яйцо-1шт. рис - 100гр. (в сухом виде) нужно сварить заливка: лук-1шт. морковь-1шт. томатная паста -2ст.л. соль, сахар, перец по вкусу вода - 350мл. в подливу вода- 300мл. соль по вкусу мука -3ч.л. **************
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев