Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом быстрого приготовления вкусной жареной рыбки. Он достался мне от бабушки. Так готовили в Советском Союзе!
Ингредиенты: Навага (хек, минтай, пикша) - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука Соль - 2 ч.л. Моем и нарезаем навагу на куски. Берем две глубокие тарелки. В первую разбиваем яйцо и добавляем 2 чайных ложки соли. Хорошо перемешиваем. Во вторую тарелку высыпаем муку. Далее, обмакиваем в яйце куски рыбы. И сразу обваливаем эти куски в муке. В разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масло выкладываем куски рыбы. Обжариваем рыбу со всех сторон, переворачивая кусочки каждые 2 минуты. Приятного аппетита!
Сегодня хочу рассказать вам о блюде на случай, когда в доме остался только лук, а других ингредиентов почти нет. Такое бывает. Но даже из этого можно сделать настоящую вкуснятину!
Ингредиенты: - Лук — 600 г - Масло для жарки - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 2 щепотки (или по вкусу) - Чёрный перец — 0,5 ч.л. - Копчёная паприка — 1 ч.л. (по желанию) - Приправа для шашлыка — 2 ч.л. - Уксус 9% — 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком) - Чеснок — для натирки хлеба - Хлеб или гренки — для подачи Приготовление: 1. Сначала нарезаем лук. Можно полукольцами, можно перьями — как вам больше нравится. Я режу перьями. Если на луке есть сморщенный верхний слой — его лучше