Друзья, доброго дня! Мы начинаем день с рубрики «Люди Говорят про еду» ✍🏼 Сегодня мы хотим рассказать про десерт, который покорил сердца многих. Его история начинается аж с 19 века в Америке, когда однажды светская львица Берта Палмер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ее ланч-бокс. Герой нашего рассказа - Брауни. Шоколадное наслаждение, потрясающее сочетание тающей текстуры и насыщенного вкуса. Для приготовления этого десерта мы используем бельгийский шоколад с высоким содержанием какао - благодаря этому он имеет такую бархатную и нежную текстуру. Наша команда поваров готовит брауни по оригинальному чикагскому рецепту, сохраняя традиции и кано
Будний день, осенняя прохлада за окном и как же хочется в такие моменты побаловать себя любимого! Мы предлагаем идею💁🏽‍♀️ Приехать в наше уютное место, заказать неаполитанскую пиццу из дровяной печи (а лучше сразу две!) и наслаждаться потрясающими сочетаниями вкусов, которые никого не оставят равнодушными 🤍 А на фотографии нежная пицца с окороком и артишоками, с леопардовым классическим бортиком - приготовленная по всем канонам неаполитанской пиццы. с теплом, Люди Говорят
Показать ещё