Друзья, доброго дня! Мы начинаем день с рубрики «Люди Говорят про еду»
Сегодня мы хотим рассказать про десерт, который покорил сердца многих. Его история начинается аж с 19 века в Америке, когда однажды светская львица Берта Палмер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ее ланч-бокс.
Герой нашего рассказа - Брауни. Шоколадное наслаждение, потрясающее сочетание тающей текстуры и насыщенного вкуса. Для приготовления этого десерта мы используем бельгийский шоколад с высоким содержанием какао - благодаря этому он имеет такую бархатную и нежную текстуру.
Наша команда поваров готовит брауни по оригинальному чикагскому рецепту, сохраняя традиции и кано
Будний день, осенняя прохлада за окном и как же хочется в такие моменты побаловать себя любимого!
Мы предлагаем идею
Приехать в наше уютное место, заказать неаполитанскую пиццу из дровяной печи (а лучше сразу две!) и наслаждаться потрясающими сочетаниями вкусов, которые никого не оставят равнодушными
А на фотографии нежная пицца с окороком и артишоками, с леопардовым классическим бортиком - приготовленная по всем канонам неаполитанской пиццы.
с теплом, Люди Говорят
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы - ресторан "Люди Говорят"
Мы - команда единомышленников, которая хочет рассказать и порадовать жителей и гостей нашего города вкусной едой
Мы - место в Уральских горах, о котором люди будут говорить
Показать еще
Скрыть информацию
+79220213333
Горбуновская 33, г. Нижний Тагил (Свердловская область)