Только натуральные ингредиенты и любовь к сыроделию!
Ждем вас на дегустацию 1 февраля с 16:00 до 18:00 Сыра Кадочного
Ждем вас в магазинах «Добрянка» и «Бахетле»
Этот загадочный Кадочный сыр🧀
Особенно нежный на вкус, потому что мы готовим его с добавлением топленого молока. Именно эти сладко-сливочные нотки вы почувствуете в его послевкусии. Топленое молоко в составе Кадочного сыра влияет и на цвет: сыр созревает в кремовых оттенках. Структура сыра мягкая, но плотная. Он хорош для повседневных блюд и нарезок.
«Чечил» с армянского – запутанный.
Так наши мастера из обычного молока получают вытяжной рассольный сыр
Завораживающе...
00:14
Вкус из детства!🥛
Ждем вас на дегустацию 25 января с 16:00 до 18:00 и приятными покупками на скидку - 20% на Ряженку из цельного молока
Ждем вас в магазинах «Добрянка» и «Бахетле»
  • Класс
Молоко вдвойне вкусней, если оно топленое! 🥛
18 января с 16:00 до 18:00 приглашаем продегустировать Топлёное молоко и купить его со скидкой - 20%
Ждем вас в магазинах «Добрянка» и «Бахетле» ЗА НОВИНКОЙ.
Традиционный русский продукт, неизвестный за пределами России — Топлёное молоко🥛с кремовым оттенком и карамельным привкусом😋.
Раньше, чтобы дольше сохранить молоко, его разливали в кринки, кипятили, а потом оставляли до утра в печи. А утром брали в поле, чтобы восполнить силы во время обеда.
Приходите в магазины «Добрянка» и «Бахетле» ЗА НОВИНКОЙ.
— Мы —Турофилы! И гордимся этим! — Хммм...🤔 А кто это такие? — Люди, которые ОБОЖАЮТ сыр🧀 и отлично разбираются в многообразии его видов. — А вы можете назвать себя турофилом?
Всегда разный и загадочный сыр🧀😋! Сколько удивительных фактов связано с ним🤔. Наша ТОП-5 подборка на сегодня. Только факты и ничего более:
1.Больше всего сыра в мире производят в США, Германии и Франции
2.Самые популярные сыры в мире — Пармезан и Моцарелла
3.Самый дорогой сыр в мире — Пуле
4.Самый полезный сыр — Адыгейский
5.Сыр с самым неприятным ароматом — Вьё Булонь
Пишите в комментариях известные вам факты о сыре
Попробуйте Йогурт Греческий — натуральный продукт со сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Готовим мы Йогурт Греческий из классического йогурта, методом фильтрации. Он отлично подходит в качестве соуса и заправки к салатам.
Дегустация состоится:
14 декабря с 16:30 до 18:30
В магазинах русской кухни «Добрянка»
по адресам:
ул. Кутателадзе, д. 4/4
ул. Б. Богаткова, д. 266/4
В супермаркетах домашней еды «Бахетле»
в Новосибирске по адресам:
ул. Кирова, д. 25
ул. Нарымская, д.102
в Барнауле по адресу:
Красноармейский пр-т, 47а
Показать ещё