Существует два классических рецепта. В первом поочередно наливают ликеры, во втором – коктейль после приготовления поджигают.
Состав и пропорции:
▪️кофейный ликер (Kahlúa или Captain Black) – 20 мл;
▪️сливочный ликер (Бейлиз или его аналог) – 20 мл;
▪️апельсиновый ликер (Cointreau) – 20 мл.
Коктейль правильно пить одним глотком через соломинку, опуская её к самому нижнему слою.
Сначала пьющий чувствует холод нижнего слоя, потом постепенно в рот поступает более тёплый слой, а под конец коктейль и вовсе становится горячим. Это обеспечивает головокружительный эффект.
P.S. Злоупотреблять таким нельзя, но пусть и ваши выходные проходят головокружительно😉
ПК | ПроКофе☕️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев