ГОЛУБЦЫ с картофелем и грибами

Голубцы – традиционное славянское блюдо. Только одно упоминание о них заставляет чувствовать, приятный аромат капусты в сметано - томатном соусе, в носу. Есть миллионы рецептов этого удивительно сытного и вкусного блюда. Хотим поделиться с вами одним из рецептов, который заставил нас полюбить это блюдо еще больше. Просто пальчики оближешь!
****************************************************************************
Ингредиенты:
1 средняя капуста
1 кг картофеля, почистить
2 луковицы, почистить, порезать кубиками
600 грамм шампиньонов, не мелко порезать
1 большая морковка, почистить, натереть на терке с большими дырочками
1,5 л овощного бульона (можно про

ГОРОХРВЫЙ СУП НА БУЛЬОНЕ

Этот необычный суп вам захочется приготовить еще и еще. Попробуйте и потом введите в свой рацион простой, очень полезный, ароматный и согревающий чечевичный суп с мясом и томатами. Рецепт незатейлив, готовится просто, но в то же время суп получается сытным и вкусным.
****************************************************************************
Ингредиенты:
Чечевица зеленая - 250 г
Вода - 2,5 л
Мясо говядина - 500-600 г (можно свинину, курицу или даже баранину)
Лук репчатый - 230 г
Морковь - 110 г
Картофель - 300 г
Помидоры свежие - 200 г
Соль - 1 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное ма
Показать ещё