Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 упаковка - лапши
1 шт.- луковица
6 шт.- больших помидоров
6 зубчиков - чеснока
250 г - креветок
горсть - листьев базилика
1 шт.- лавровый лист
1 ч. л- кайенского перца
1 щепотка - соли
свеже-молотый черный перец - по вкусу
2 ст. л.- оливкового масла
Приготовление:
Отварить макароны и отбросить на сито, чтобы стекла вода.
Бланшировать томаты, снять кожу и нарезать.
Обжарить на масле лавровый лист в течение пары секунд.Добавить лук, чеснок и готовить до мягкости.Добавить помидоры.
Добавить креветки.
Готовить в течение 5 минут.Добавить пасту , смешать и подавать со свежим базиликом.
Приятного 😋!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев