Ингредиенты:
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Капуста — 400 Грамм
Смалец — 2 Ст. ложки
Паприка молотая — 1 Ст. ложка
Тмин молотый — 0,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2 Штуки
Перец черный горошек — 5-6 Штук
Перец душистый — 5-6 Штук
Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 1 Чайная ложка
Колбаски — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Уксус столовый — 1-2 Ст. ложек
Подготовьте продукты для супа. Воду или бульон доведите до кипения.
Лук и морковь мелко порежьте и на ложке жира обжарьте в кастрюле. В конце добавьте тмин и паприку.
Хорошенько перемешайте, а после еще минутку жарьте со специями.
Тонко нашинкуйте капусту.
Порежьте картофель.
В кастрюлю к жареным овощам добавьте капусту, картофель, кипящий бульон или воду, остальные специи и соль. Варите суп 20-25 минут.
Колбаски порежьте и обжарьте на ложке растительного масла.
Муку обжарьте до кремового цвета (на смальце).
Соедините суп с колбасками и мучной заправкой. Проварите суп еще пару минут, а после откорректируйте его на соль и влейте уксус. Старочешский суп готов!
Приятного!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев